Согласие на обработку персональных данных
При заполнении любой формы обратной связи на данном сайте Вы тем самым выражаете свое согласие на обработку персональных данных и полностью акцептируете нижеизложенное
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных: ИП Елсуков А.Ю. ОГРНИП 314910233700021, расположенного по адресу: 295051, Российская Федерация, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Калинина, 67 (далее по тексту - Оператор).
в следующих целях: осуществление клиентской поддержки.

Под персональными данными подразумевается любая следующая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Имя
Номер телефона
Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@vwell.biz
Made on
Tilda