ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
При заполнении любой формы обратной связи на данном сайте Вы тем самым выражаете свое согласие на обработку персональных данных и полностью акцептируете нижеизложенное

Персональные данные обрабатываются продавцом в соответствии с требованиями ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 года. Продавец обеспечивает режим конфиденциальности персональных данных, принимает меры к их защите в порядке и способами, предусмотренными законодательством РФ.

1. Продавец имеет право обрабатывать и хранить персональные данные покупателя, предоставленные продавцу, с согласия покупателя, выраженного путем присоединения к условиям настоящего соглашения, обеспечивать их конфиденциальность и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящим соглашением и действующим законодательством РФ.

2. Принимая настоящее соглашение, покупатель подтверждает свое согласие и разрешает продавцу обрабатывать свои персональные данные, в том числе: фамилию, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты. Под обработкой персональных данных в настоящем соглашении понимается: сбор вышеуказанных данных, их систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), передачу третьим лицам в целях проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и исследований, использование, блокирование, уничтожение. Продавец вправе поручить обработку персональных данных покупателей третьим лицам. Покупатель соглашается, что его согласия на обработку персональных данных третьим лицом не требуется.

3. Принимая настоящее соглашение, покупатель выражает согласие и разрешает продавцу и его службам обрабатывать персональные данные покупателя с помощью автоматизированных систем управления базами данных, а также иных программных и технических средств.

4. Продавец использует персональные данные и информацию, получаемую от покупателя:

- для выполнения своих обязательств перед покупателем;

- для оценки и улучшения работы сайта;

- для связи с покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов в целях оказания услуг, а также в целях обработки запросов и заявок от покупателя;

- в целях улучшения качества услуг, удобства их использования, разработки новых товаров и услуг;

- продвижения своих товаров и услуг;

- статистических и маркетинговых исследований, в том числе касающихся работы сайта, качества продукции, качества обслуживания;

- для проведения маркетинговых мероприятий, направления рекламных сообщений и предложений для участия в специальных акциях и мероприятиях.

5. Продавец собирает и хранит только те персональные данные покупателя, которые необходимы для оказания услуг и/или исполнения иных обязательств перед покупателем, а также которые необходимы для использования в целях, предусмотренных п. 4 настоящего соглашения. Продавец не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых покупателем, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако продавец исходит из того, что покупатель предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, связанным с исполнением обязательств продавца.

6. Разглашение информации, полученной продавцом:

6.1. Продавец обязуется не разглашать полученные от покупателя персональные данные.

6.2. Не считается разглашением информации поручение ее обработки продавцом агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с продавцом, для исполнения обязательств перед покупателем, а также в целях проведения маркетинговых, рекламных мероприятий и исследований. Не считается нарушением обязательств разглашение персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные покупателем на сайте в общедоступной форме.

7. В случае отказа от получения рекламных материалов, информационных рассылок в дальнейшем и/или при несогласии покупателя со сбором, хранением и использованием персональной информации о нем в маркетинговых целях, в т. ч. с передачей третьим лицам, ему надлежит письменно уведомить об этом продавца в следующем порядке:

Отказ от получения информации в виде рекламных сообщений, рекламной рассылки и т.п., осуществляемых через электронные письма на имейл покупателя, осуществляется путем:

- направления уведомления в электронном виде по адресу info@vwell.biz с указанием имени и адреса доставки, а также номера телефона и имейл адреса покупателя;

- перехода по ссылке «Отписаться от рассылки» в любом электронном письме с информационной рассылкой.


8. Все полученные от Покупателя сведения являются конфиденциальной информацией. Данное Соглашение действительно в течение 5 лет. По истечении указанного срока согласие считается продленным на каждые последующие пять лет при отсутствии заявления о его отзыве.

9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с покупателем в целях улучшения качества предоставляемых услуг. При этом продавец обязуется предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и защите информации».

10. В любой момент покупатель вправе запросить перечень своих персональных данных и/или потребовать изменить, заблокировать либо уничтожить свои персональные данные, направив уведомление в электронном виде по адресу: info@vwell.biz

11. Продавец имеет право использовать разработанный и изготовленный для покупателя рекламный материал (макет и продукцию) в некоммерческих целях: для представления в портфолио, на сайте продавца, рекламных выставках, фестивалях и для составления персональной базы данных.
Made on
Tilda